Не состоявшийся полёт...

Ты обещала ждать и верить.
Я - письма нежные писать.
Судьба закрыла к счастью двери,
Не пара мы. Ни дать, ни взять.
Шли дни, и месяцы. Шли годы.
Менялось время, свет погас.
Нас разбросали врозь невзгоды,
Расстались мы в недобрый час.
Выходишь замуж, ты - невеста.
Шептал: Ты верной слову будь,
Нам предначертано быть вместе...
А ты в ответ: меня забудь!
Обычный, тривиальный случай,
Надежда всё ж  в душе живёт.
Оставь, пожалуйста, не мучай,
Не состоялся наш полёт.
Полёт души, сердец биенье
Нет, не случилось, не сбылось.
Любви упущены  мгновенья.
Лишь боль осталась, горечь слёз.


Рецензии
А всё же Тома было счастье. Его нам в жизни не забыть. Ушло оно вдруг в одночасье. Но мы сумели чувства сохранить.

Олег Черный   14.06.2024 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Мы счастливы в своём творчестве и в том, что проповедуем добро и любовь, не пишем "чернухи".

Тамара Селеменева   15.06.2024 15:08   Заявить о нарушении