Варенье из вариантов

     Слива сахарная   тонет
  В  мармеладе  красоты.
    Рифмы  здесь  идут  на  ---пони,кони.
      Также  и  цветы.
     Видишь  ты--что  ни  при  чём  те  кони??
  Но  ведь  можно  срифмовать.
      Значит  повезут  во  первом  варианте
          Кони  нам  варенье,
             иать.
    Во  нормальном  варианте
     рифма  к   тонет--нет-нет-нет.
       Ударения  разные
         во  слове--тонет
       заплутался  сам  поэт.
   Слива  сахарная  тонет
     В мармеладе  красоты
       И  украсим  мы  и  кони
         мы  и  пони--
    там  те--кони,пони----где  цветы.
       А  варенье  съели  люди--
         те  цыганки  во  цветах.
   На  тех  платьях по-японски.
      Ай  спаси  меня Аллах.

         Но  ведь  если   слово   тонет   срифмовать  на  слог   тот  нет--
          Там   не  слива  то,а  груша
     Да-да-да??
        Иль  нет-нет-нет??
    


Рецензии