Сошли бы ангелы с небес

Как не хватает нам чудес!
Сошли бы ангелы с небес,
К нам приземлив святую высь -
Была бы ангельская жизнь!
Но так случалось много раз-
Ангел-хранитель был горазд
Опаздывать, где ждали мы.
И жизнь шла по косой увы!


Рецензии