Поэзия любви

Пусть небо ,
Звёзды мне рисует.
Пусть море,
Заберёт с собой.
Я растворяюсь,
В страсти поцелуя.
Пусть чувства бьются,
Как морской прибой.

Тобой дышу,
С тобой парю!
С тобой живу,
Тебя люблю!
С тобой словно,
Как в раю.
По мягким
Облакам иду.

Я крыльями
Тебя закрою.
Я буду ангелом,
Твоим.
Твой страх,
Закрою я в неволю.
Тебе же дам,
Одной любви!

Моя стрела
От купидона.
Давно уже,
Попала в цель.
Ты влюблена,
Идёшь со мною.
Я счастлив очень,
Что ты есть!


Рецензии