Ты будешь рада!

 Тебе несу
я свой подарок..

Букет из роз
я не нашёл!

Зато нашёл
бОольшую палку,

-я знаю,-Ты ей
будешь рада!

Улыбка мне твоя
 НАГРАДА!
...............
Сайт kaifolog.ru,-
спасибо Вам за
фото!


Рецензии