Жак Аттали - банкир французский

Об уничтожении хромых, косых и
Бесполезных, и долбанутых также,
Не поправляйте, - не забыл я!*

Не хотелось повторять мне сказанную
Этим мерзким толстосумом МЕРЗОСТЬ,
Но придётся, судя по фото, он в силу

Возраста ласты склеил уже где-нибудь,
А план от Смотрителей-Хранителей, что
Видимо и есть то самое Земное тайное

Правительство, нам навязываемое лизоблю-
дами-предателями, дукаты и шкуры свои
Спасающими, для публики озвучивал:

"Прививка - способ очистки общества от
Старых, больных, трусливых, глупых...
В будущем же речь пойдёт о поиске способа

кардинального сокращения популяции (о крысах
он толкует, что-ли:).** Начнём со старых, -
как только им за 60, - для общества становятся

Оные дорогим удовольствием! (Нет! О людях тварь
толкует!)** После и слабых, бесполезных, ничего
не приносящих обществу, потому как будет их всё

больше и больше. И "особливо" (словечко вписывается
украинское в кайф) глупых пусть и без диагноза.
На группы эти и нацелена официальная эвтаназия...

Она должна стать важным инструментов наших будущих
опытов во многих случаях. Казнить конечно каждого
не сможем, всех э т и х людей (стиль каков у подлеца

аж любо дорого...) или по лагерям позагонять их...
Мы избавимся от них, заставив КАЖДОГО поверить,
Что это для их же блага! - Перенаселение бесполезными

именно то, что экономически невыгодно и дорого.
Кроме того и в плане социальном гораздо лучше, если
человеческая машина резко останавливается, а не

Постепенно... (что имел сказать, не ясно, видно
мысль не закончена про очередную гадость!* *
Очевидно всех на интеллект проверить мы не

сможем это же миллионы и миллионы (качеством
придётся поступиться?)** - просто создадим им
ПАНДЕМИЮ! (Вот оно - то самое зерно истины,

за которое спецслужбы России должны бы были
Зацепиться и не пошла бы она на поводке у
Мировых шулеров!)** - На конкретных особей

нацеленную, настоящий коллапс экономический!
Это будет втрус, поражающий больных, и старых,
толстых-бесформенных и неважно каких ещё

таких... И слабые ему сдадутся, а испугавшиеся
и недалёкие а него ПОВЕРЯТ и позволят нам это
сделать, умоляя лечить их нашими же препаратами!

(Не верх цинизма ли?)** И озаботимся доступностью
лечения (в кавычки это слово бы...)** и это станет
Нашим будущим решении проблемы! - Отбор естественный

закоренелых идиотов и не очень окажется - сам по
себе как бы, естественным. И все они - счастливые
надеждой на спасение, пойдут сами на БОЙНЮ..."
(Как сотни тысяч евреев во вторую мировую?!)


   *Год 1981-й
   *В скобках примечания мои к тексту


                14.06.2024


Рецензии