Снежной даме

В "делах любовных" не сложилось Правил
Ни в Кодексах прописанных, ни устных.
Выходит ко всему я в полном праве
Считать свои симпатии "безумством"!
Ну не могу ж я как лихой "опричник"
Бесцеремонно в спальню к вам нагрянуть?!
Мадам, вы мне безмерно симпатичны,
А я в делах любовных невменяем...
Нет - как мужчина я бесспорный лидер  ",
Паря совою над пшеничным полем -
Вы мне, мадам, безмерно симпатичным!
Я просто не смогу вам сделать больно...
И как решить - каким пылаю чувством
К той ледяной как айсберг Галатее?
У коли я способен на безумство,
То лед возможно растопить сумею...
Пусть тот прагматик посчитал за "глупость"
Мой пыл и то что разуму не внемлю,
А я целую "ледяные" губы
Так вожделенно и самозабвенно.


Рецензии