***

Птицы слова и точки...

птицы...
слова и точки...
солнце...
встрёпанная голова...
снег на подушке...
точно...
улица...
узел дерев...
домик угол и лето...
воздух и тень...
на миг замерев...
где-то?...
пес вялый от летней жары...
спит на полу сонно...
и зачем-то тишина...
до поры...
там в мире...
с утра...
заоконном...
.....................

(c) Xek


Рецензии