У зрелости своё очарованье...

Хмельной луны пылающий софит,
На горизонте тучи грозовые-
Небесный купол звёздами расшит,
Ласкают берег волны голубые.

О нашей встрече много лет мечтал,
Мелькали города, менялись страны-
Мой парусник, покинувший причал,
Дрейфует на просторах океана.

Отправился на поиски я в путь,
Скитаний непростых драматургия-
Легко в морской пучине утонуть,
Когда бурлит бездонная стихия.

Остались годы жизни за кормой,
У зрелости своё очарованье-
Звучит неповторимый голос твой,
Предвосхищая таинство свиданья…


Рецензии