Любви пороки

Давно ты вышел за пределы
И изменил весь ход судьбы
Не бойся мира света
Что стоит на твоём пути
Немного ласки и тепла
И сердце радостно вздыхая
О предстоящей будущей любви
В твоём пути всё премено
Люби как можно чаще душу
И не забывай про неё

14 июня 2024г.


Рецензии