Золотая осень

День за днем идет вперед,
Солнце стало вдруг лениться,
Позже начало вставать,
Раньше начало садиться.

Осень, рыжая краса,
Сразу, по ее приезду,
Подарила всем лесам,
Ярко-желтую одежду.

Юбки, блузки и манто,
Золотым шитьем покрыты,
И твердит плутовка что
Все наряды ею сшиты.

А прибрежные леса
Тем подаркам очень рады,
Смотрят, что за чудеса?
Королевские наряды!

И любуются собой,
С восхищеньем глядя в воду,
И довольны, что порой
Очень теплая погода.


Рецензии
Королевские наряды! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.06.2024 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Николай Дмитриенко 2   14.06.2024 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.