Пустяки

Мы в историй Миг и мгновение.
Не останется даже следа.
У родни только лишь сожаления.
Как уйдём мы совсем навсегда.

А пока о печали не думай.
Наслаждайся любви и живи.
Даже солнце встаёт каждым утром. Освещая, что там впереди.

Будет день, будут планы на вечер.
И амбиции. Жизнь сто лет.
Без ошибок нам счастье не светит.
И тогда начинаешь ценить.

Всё, что есть - пустяки. отпускаешь. Ссоры в прошлом, обиды забыть.
Мы лишь миг. всей душой, понимаешь.
Обнимая любимых в ночи.


Рецензии