Вьётся лето день за днём

Вьётся лето
День за днём,
Не забыть сердцам
О нём.
Раскрывая
Все мечты,
Каждый день цветут
Цветы.
О прошедшем
Не жалей,
Краски вспыхнут
Веселей.
Вьётся лето
День за днём -
Не забыть никак
О нём...


Рецензии