Письмо себе

Ты утром проснулась неизлечимо больная,
Кажется старые стены обрушились,
И ты теперь словно "святая".
Столько жалости, столько заботы,
Столько слов напрасно сказано,
Я больше не буду прежней,
И дорога в рай мне заказана.
Ну и пусть, это не навсегда,
И мой путь когда-то прервется,
А пока можно жить дальше,
И в тени улыбаться солнцу.
Можно верить, что сострадание
Залечит любые раны,
И, что Бог всем дает по силам,
Значит сила во мне Титана,
Можно быть искалеченным жизнью,
И при этом не терять доброты,
Можно помнить, что ты никогда не один,
У тебя ведь есть Он, а у него Ты.


Рецензии