С юбилеем!

С юбилеем Вас поздравляем сейчас!
Эта дата от Бога награда!
Вы красива и статна, добра и мудра!
Нам общаться с Вами приятно!

Вы –любимая мама, свекровь и сестра,
Супер- бабушка, лучшая в мире!
Вашей жизни дорога пусть будет длинна
И для счастья становится шире!

Мы желаем здоровья Вам от души,
Пусть семья согревает любовью,
Дарят радость друзья, Вы мечтайте в тиши,
Наслаждайтесь июньскою новью!

Пусть сегодня ромашки и розы поют,
Юбилейный привет посылая,
И от бед Вас Господь защищает, хранит!
Вы живите, горя не зная!


Рецензии