Живите прям сейчас

Мне так по жизни приходилось разное вкушать!
То хины жгуче-горькой горсти!
То мёда и амвросии без мера!
И так же чувственно любить, но и потерять!
И Горя страшного, потерей бездны!
И счастья невесомого полёт!
Всё было, и надеюсь будет!
Желаю всем я, жизни полной!
Чтоб было всё без меры и не впрок!
Живите прям сейчас в последний раз...

#grifondo,
 Moscow, MMXXIV, 14.06.


Рецензии
Вот это верно: впрок жить не получится. Ты правильно сказал. И не стоит обманываться….

Макарова Галина   28.06.2024 23:33     Заявить о нарушении