Как торжественен закат на лесом
Солнца тает след в ветвях
Путаясь закакатным светом
В кронах..яхонты горят....
И упав скатившись солнце
В чашу леса.. за холмом.
В звёздном озере найдется..
Средь жемчужин всех потом...
И пловцом в рассвет могучим
Будет.. поднято со дна..
Как из мглы у темной тучи.
Загорится ..вновь заря
В свет янтарный разрывая
Мглу пустынной темноты
Небосводы раскрывая.
Утром.. дивной красоты
Что б весь день гулять по небу
И в зенит.. легко взойти.
Летним.. пламенея светом
Лишь на ночь за лес уйти.
Свидетельство о публикации №124061405507