Адская бестия

Ты сменишь звериную внешность,
Сбросив кожу, как чёрная змея.
Войдёшь в красивое тело неслышно.
И бросишь вызов семи Богам -
Самым сильнейшим и святым.

Битва между светом и тьмою проста,
Штилевой молитвы напрасны слова.
Лезвие бритвы ничего не решает,
Магический металл мои жилы обвивает.

Твоя любовь - смесь дьявольской силы,
Она проникнет вирусом в вены.
Невидимый яд меня иссушит,
От малейшей искры полыхну травою.

В стихии огня щепоткой пепла не стану,
Этого не допустишь - тебе живым нужен я.
Буду молиться, бледнея от страха,
Когда возродишь меня из праха.

Тебе нравятся игры без правил,
От заката до рассвета в них готова играть.
Пусть это будет в мыслях любовью,
Но наяву смертельной игрою.


Рецензии