Одену маску

Одену маску ,чтобы спрятать боль;
Кусочки сердца , соберу руками.
Эмоции в кулак .с прямой спиной ,
Вам улыбнусь -воя на луну ночами.
И где-нибудь , мечта да проскользнёт
Чтоб просто кто-то , заключил в объятья
Прижал к себе- прикрыв от боли и невзгод
Чтоб от тепла , опять смогла воспрять я.
Одену маску , чтобы спрятать боль
И улыбнусь наигранной улыбкой ;
Устала сильной быть , хочу побыть собой
А тайные мечты – они так зыбки….


Рецензии