А гению умнеть необязательно...

А гению умнеть необязательно.
Он мир воспринимает подсознательно.
Интуитивно. Ну-у... Через пространство.
Ужели с постулатом сим неясно?

Пускай умнеют доки-академики,
Профессора и прочие затейники.
А гений остаётся просто гений
Как классика для разных поколений)

14.06.24)))


Рецензии