Забродившее варенье

Малиновое варенье забродило,
Не ешь его, нужна трезвая голова,
Летает белая, как шар луна,
Ты поел? Нет, ты голову вскружила.

На коленях стоит, платье поднимает,
Кричит павлин, а может целых два,
Не смотри так на меня, прошу тебя,
Чувства свои сильные излучает...

Трава синяя, это ночь, она салатовая,
У меня тоже, говорю, голова летает,
Купидон смеется, траву поглаживает,
Ложись, я не помну ее, я аккуратно...

Звезды золотые, почему не серебряные?
Чай остывает, да хрен бы с ним,
Лежим, забродившее варенье едим,
Почему мы раньше его не открывали?!


Рецензии