Точка отсчёта

Ты стал моей точкой отсчета!
Моим спусковым крючком!
Причиной для резкого взлета!
Болезненно нужным рывком!

Тем самым горящим пламенем..
Что путь осветило вдаль!
Пусть судьбы на время замерли,
Ведь так закалялась сталь!..

Не грущу, не корю, не томлюсь,
И в агонии не страдаю!
Я отныне лишь к свету стремлюсь!
Я отныне себя ПОБЕЖДАЮ!

Запирая себя на замки,
Когда сердце внутри бушевало,
Мы наполнились светом ЛЮБВИ,
Две горящие в небе ЗВЕЗДЫ,
Два божественно ценных НАЧАЛА!

Вне закона земной БОРЬБЫ,
Две души постигали БОГА!
Загорались сильней огни,
Просыпалось сердечное ОКО!

Когда ты НАУЧИЛСЯ БЫТЬ
Темнотой и могучим СВЕТОМ,
Расширяется МИР ВНУТРИ,
Как источник цепи сюжетов..

Возникает ЛЮБОВЬ во всём,
Наша призма ДОБРО И БЛАГО..
ПУТЬ ДУШИ НАЧАЛСЯ С НЕГО..
А С НЕЁ НАЧАЛАСЬ ОТВАГА!


14.06.2024г.


Рецензии