Летняя перспектива для подростков

На каникулах, как правило, бывает
 У подростков выбор вот такой.
Кто-то отдыхать предпочитает,
 ну а кто-то в сфере трудовой,
 проявляя всё своё старание
и желание на хорошем быть счету,
пробует найти своё призвание
 или заработать на мечту.
 Или же, к примеру, что иное,
 Взять, облагородить школьный сад.
 Ведь на предприятиях порою
на работу брать подростков не спешат.
 Быть актёром иль танцором с кастаньетами,
Или же газоны поливать.
 Город же и школа в деле этом
будут Вам активно помогать.
 По видео материалам. Корр. К. Долгатова, О.Буланов
Саратов 24.
 


Рецензии
... "труд создал человека"... из школьников...
:)

Рон Вихоревский   15.06.2024 10:11     Заявить о нарушении