О чем зонты мечтают?

О ЧЁМ ЗОНТЫ МЕЧТАЮТ?
О чем зонты мечтают?
О ливнях из цветов?
А может быть, о стае
Цветных зонтов?
О том, что можно взвиться
Легко под небеса,
Заглядывая в лица,
Под паруса.
Порхать мечтают ночью
Среди степей, в горах...
Мечтают, только точно
Не о дождях!


Рецензии