Когда попутный ветер надует лихо паруса

Когда попутный ветер надует лихо паруса,
Ты скажешь: "С Богом"! Тихо
И наконец тебя за столько лет услышат небеса.
Ты поплывёшь неслышно, я буду всё молчать,
А ты глазами скажешь: "Ну начинай дышать".
Ночь подойдёт неслышно, ночь встанет позади,
Открыв глаза пошире, увидишь тень вдали.
И лишь поймёшь тогда ты, что говорил всё зря.
С тобою никого нет у подножья пустыря.


Рецензии