Слепой художник
Движенье,третье,луга,поля.
Сегодня кисть воздвигала равнину,
А завтра парус тонул в морях.
Свет лицезрел он,но кисть хромала.
Чернила темных оттенков взяв,
Людей писал он,гроза сияла.
Он убивал их в своих морях.
Свидетельство о публикации №124061405417