Мне музыка напомнила тебя... Валентина Иконникова
Я в музыке остался на земле!
(пусть даже эту музыку не слышно)
Всем кто давно забыл меня во тьме,
А ты всегда моим дыханьем дышишь!
Ты слышишь ту мелодию, что ввысь,
Нас в дальней юности куда-то вдаль манила?
Я говорю тебе - Не плачь! Держись!
Любовь моя ни сколько не остыла!
Поверь, что эта музыка тебе,
Поможет жить на этом белом свете!
Ты только помни чаще обо мне!
И будь готова снова меня встретить!
Свидетельство о публикации №124061405415
Благодарю за то,что откликнулись на мои строки,за сердечность и поддержку.
Всего Вам самого доброго.
С теплом души.
Валентина Иконникова 14.06.2024 21:08 Заявить о нарушении