Женщинам, которые поймут!

Верни себе, что потеряла,
Склонись и подними как есть!
Открой глаза на то что было,
Поверь в достоинство и честь.
      Поверь в любовь, что существует,
      Она, хотя не без проблем...
      Поверь в себя и свои силы,
      Иначе жить тогда зачем?!
Коснись же нежными руками,-
Себя прелестную везде,
И ощути ты свою силу,
Коня держащую в узде.
       Пришпорь судьбу в бока крутые,
       Услышь в погоне ветра свист!
       Уверуй! Ты для всех святыня,
       И путь твой розами увит.
Быть может это не заметно,
Тому, кто должен всё понять.
Прозренье близко - в это верю,
Он не хотел тебя терять...
       Пусть вера в собственные силы,
       В пути преграды обойдёт.
       Пусть зорька струи золотые,
       К ногам твоим цветами льёт!
Пусть льёт поэт слова простые,
Прильнув к тебе, чтобы согреть,
И счастье, радость и удачу,
К твоим стараниям привлечь.


Рецензии