Очень часто мне кажется

Очень часто мне кажется,
Что ожидаемое никогда не сбудется,
Что не в том месте окажешься,
Не в то время тебя сонную разбудят,
Не с теми встретишься,
А с важными - расстанешься,
Что вовремя не повернёшь на нужном светофоре,
А иногда и даже не в том городе…
Но в этой Вселенной возможно всё,
Здесь есть дубликат ключей от жизни,
И за каждым поворотом души,
Кроется большая истина,
Главное-верить, не опоздать…
Вовремя встретиться…
Нужно очень любить,
Тогда важное не пройдёт незамеченным…
С ЛЮБОВЬЮ
22/12/20


Рецензии