Ещё раз об одиночестве
Но интуицией отлично понимаю,
Что давнюю проблему следует решить:
Один я не способен, не умею жить.
Грусть – тоска меня, по Пушкину, съедает,
Душевных сил ничуть не прибавляет,
Хочу я встретить ту, что так давно ищу,
Судьбе я поклонюсь, спасибо ей скажу.
Я точно знаю, в жизни ОНА есть,
Мне с ней хотелось бы в Москве осесть,
И если я судьбою буду награждён,
Скажу, что в жизни был счастливейший сезон.
Пусть путеводная моя звезда
Поможет в этот важный жизни час,
Я доверялся ей почти всегда,
Готов довериться и в этот раз.
Свидетельство о публикации №124061405400