Всё ли Вращается. 14. 06. 2024 г

     ВСЁ  ЛИ  ВРАЩАЕТСЯ

В Нашей Солнечной Системе, как Известно,
Спутники Вокруг Вращаются Своих Планет,
а Планеты – Вокруг Центра-Солнца. Интересно?
Солнце – Вокруг Центра Млечного Пути. Иного Нет.
Есть Межгалактические Центры тоже.
Вокруг Них Галактики Вращаются…
Но Семь Сфер Творения Создал ЕДИНЫЙ-БОЖЕ.
С Центром Цветка Жизни Все-Они Общаются.
Движутся ЭНЕРГИИ: Меняются Тела,
Возвращаясь в ОКЕАН СЕБЯ ИЗВЕЧНЫЙ.
Светит-Греет СВЕТ – Это ЕГО Дела.
А Сансара Мир Вращает Человечный.
ЖИЗНЬ – ЭНЕРГИЙ-ВОД ВСЕГДА ДВИЖЕНИЕ
Поступательно-Вращательное-да-Иное.
Например, Всего-и-Вся Преображение.
То – Земное-иже-Внеземное.
Всё Проснулось После Вспышки СВЕТА.
Даже Рябь НАМ о Движеньи Говорит.
Без Движенья ЖИЗНИ НЕТ,- Примета,
что ЕДИНЫЙ-ДYХ Без Отдыха ТВОРИТ.
                14.06.2024 г.


Рецензии