Если ты не займёшься политикой, тогда политика зай

Если ты не займёшься политикой,
Тогда политика займётся тобой.
Политикой сейчас у нас все занимаются
И только страусы прячут голову в песок.

Берегут они своё здоровье, вполне возможно
Момент Перехода от прошлого к будущему
Могут упустить. Мы добровольцы все
И воплотились ради Перехода, только
Все забыли мы о том.


Рецензии