Себя нужно беречь!

Сейчас пришло такое время,
Когда себя нужно беречь:
Мы тащим непростое бремя –
Его непросто сбросить с плеч!
И нам рассчитывать не надо,
Что есть еще в запасе жизнь…
За ней другая, как награда –
Так отрывайся, не держись!
Не так всё просто в нашем мире…
Не трать себя по пустякам!
А сделай самый нужный выбор –
По сердцу! Не по мелочам.
Закройте Души от вторженья
Энергий темных, не благих –
Они несут лишь напряженье!
Оставьте место для родных.
Бежать не надо нам за теми,
Кто выбрал путь совсем иной…
Нельзя подстраиваться в схемы,
Что не твоей текут рекой.
Нельзя за маской прятать чувства!
Нельзя доказывать другим,
Что ты-то точно верх искусства!
Или всех хуже – нелюбим.
Пора оставить ложь для лживых –
Ведь им по вкусу часто лгать!
Живите здесь-сейчас, правдиво –
Что происходит, надо знать.
Пора любить, дышать, смеяться –
Да полной грудью, от души!
Тем, что имеешь, наслаждаться!
Ведь завтра… что там? Не спеши.
13.06.24.


Рецензии