За стенкой плачут

Промолчать бы о жизни личной.
Никому, ни в чем не признаться.
Сделать вид  будто все отлично,
Чтоб не думали сомневаться.

Хоть соседи и так все знают,
За стеною ведь уши всюду.
Ну подумаешь, так бывает, -
Двое бьют иногда посуду...

Промолчать бы, что хрен на редьку
Поменять умудрилась дважды, -
Это все же не обвиненье
Ни в мошенничестве, ни в краже.

Только рифма настрой сменила
И меня шифровать не хочет.
Мне, обидевшись, нахамила
И, как дура, с утра хохочет.

Может быть и  молчать не нужно,
Ведь себя от себя не спрячешь,
Хоть и знаешь  -  бывает хуже,
Хоть и слышишь  -  за стенкой плачут


Рецензии