Где же ты? Почему не выходишь на связь?

Где же ты? Почему не выходишь на связь?
Слёзы льются рекой, сон бежит от меня.
Не могу я, родного, тебя навсегда потерять,
Жизнь пустынна моя, не нужна без тебя!

Вот неделя, другая проходит, а мне кажется,
Годы промчались, жизнь моя утекла, как песок,
И опять мне сегодня тоскливо, не можется.
Боль разлуки с тобою стучит мне в висок.

Жив ли ты, мальчик мой дорогой, мой сынок?
Мне ты весточку дай, дай мне знак, и тогда
Оживу, обрету я покой, дорогой мой, родной,
Рано нам умирать, пожалей ты меня и отца:

Позвони, выжив в битве неравной и злой,
Возвращайся с проклятой войны ты домой!
Пусть уйдет от тебя твоя смерть и пройдёт стороной,
Нужен нам ты здоровый, весёлый, живой!

Телефон надрывается. Слышу голос родной:
Милый сын! Он живой! Собирается в отпуск
Домой. Я от счастья рыдаю. А сын мой –герой!
За отвагу в бою получил он ещё один орден.


Рецензии