Те, кто лечит

Выдержка нужна врачу в их нелёгком деле.
Стройные ряды студентов клятву врача дают.
Стоят на страже человеческого здоровья.
В них надежда и добрые руки с заботой,
С ними лечение проходит с особой теплотой.
Чтоб случилось если б не было врачей;
Были б все на земле здоровые и сильные.
Да ведь врач тоже человек, есть ещё заботы.
И им поддержка родных и коллег нужна.
Будем наполнять друг друга теплотою.


Рецензии