Двигайся в тишине
без шума, без лишних толков.
Обо всем, что возможно, молчи –
пусть и будет немыслимо сложно,
никому
ни о чем
не кричи.
Слово скажешь – пропал. И точно
раствориться триумфа дым.
Пусть и рвется что-то в груди,
но соври, притворись, набери в рот воды и
никому
ни о чем
не кричи.
Свидетельство о публикации №124061405335