Памяти друга детства

Вова. Младший друг детства.
Весёлый и радостный смех.
И как довелось нам спеться,
Для разного рода утех?

Мы были совсем откровенны,
Мы вместе вершили грехи,
Чак Берри нам прыгал по сцене,
А мы под него, дураки.

Я помню "бобровые" сказки,
К охоте в лесу твою страсть,
И голос твой тихий и ласковый
И смех - на любую напасть.

Уходят друзья постепенно
И юность уносят с собой.
Но встретимся мы, непременно!
Тот свет - он такой же живой!

М.П.


Рецензии