Рабой любви сегодня буду...

18+ ***
Такой красивый, статный, сильный,
Ты весь открыт для поцелуев,
Опять хочу прижаться с силой,
Ласкать и целовать хочу я.

Твое желание так манит
ЕГО коснуться нежной грудью,
Твой запах голову дурманит,
С ума схожу и будь что будет.

Я чувствую ЕГО упругость,
Губами нежно обнимаю,
Рабой твоей сегодня буду,
Мне просто голову срывает.

ЕГО вершина, словно пика,
Пронзить готова, но ты дразнишь,
Игру ведёшь умело, с шиком,
Сильнее раскаляя страсти.

Раба любви - как это вкусно
В плену быть с феодалом рядом,
Ты партию ведёшь искусно,
Ласкаешь, любишь даже взглядом.

Уже на грани помраченья,
Желанья, нежности и сласти,
Когда в безумном вожделеньи
Ваяем мы скульптуру страсти.

Скульптур не счесть и все красивы,
Желанны, трепетны, любимы,
Язык любви необъяснимый
И каждый раз неповторимый.

Но вот подходит тот миг счастья,
Тот пик игры и вожделенья,
И мы взорвёмся лавой страсти,
Пульсируя от наслажденья.

И тел не чуя, словно птицы,
Летим единым чем-то целым…
Всё это снова повторится,
Пока есть жизнь на свете белом.

Ты нежный мой, желанный, сильный,
В твоих объятиях так классно,
Мне хорошо с тобою, милый,
Люблю тебя и жизнь прекрасна.


Рецензии
Красивое стихотворение о страсти нежной. Понравилось.

Тлеуж Руслан Шихамович   19.11.2024 10:57     Заявить о нарушении
Руслан, если б человек не пережил сам это состояние, вряд ли бы смог рассказать об этом с чьих-то слов. Разве не так? Это равносильно, что объяснить другому человеку, какой вкус у плода, который тот не пробовал... Писано с натуры, что называется, от души и честно. Спасибо за отзыв "о страсти нежной". Мне приятно, что не оставила Вас равнодушным.
С теплом, Ольга.

Ольга Сёмина   19.11.2024 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.