Донорам

***
Спасибо, что вы есть на свете...
И многим жизнь смогли спасти...
Как благодарностью ответить,
как нужные слова найти?

Вы в жизни лучшие из лучших!
И не пиарите себя...
В долгу пред вами чьи-то души...
Даете шанс- начать с нуля...

Господь, храни добро творящих,
осыпь их благодатью дней
Хотелось бы молиться чаще...
Но вот о ком? О нем, о ней?

Их имена  не всем известны...
Как за добро вернуть добром?
Так пусть же дар любви небесной
надежным станет им щитом...

Здоровья, не прошедшим мимо
чужой судьбы, беды чужой...
Для многих стали вы родными...
Частичка вас - в душе другой...

От сердца к сердцу Бог направил
прямым потоком через кровь...
И доказал без всяких правил-
есть безусловная Любовь...

21.05.24


Рецензии