Прилет опять, - опять в подъезд!!

Теперь уже в Шебекино, но
Область та же и территория
РОССИИСКАЯ, давно кондОвая, и

СНОВА здание ЖИЛОЕ - ГРАЖДАНСКОЕ,
И что теперь, когда и если МОЛЧИТ
РОССИЯ, не мычит - не телится!!!



                14.06.2024


Рецензии