Иносказителям России

Историю ты можешь исказить,
Ты можешь даже уничтожить,
Но без нее тебе не жить,
Ты без нее песчинки ниже,

Тебя сломает враг любой,
В тебе нет силы предков,
Без памяти ты никакой,
Ты создан из осколков,

Осколков лжи, души своей,
Без цельности людской,
Солгав, ты только стал слабей,
Твой разум стал немой,

Его ты ложью разорвал,
Лишив, себя свободы,
И тот тебя кто защищал,
На поле страшной битвы,

Он все равно к тебе придет,
Он встанет из могилы,
Во лжи твоей тебя найдет,
Лишив, всей лживой силы,

Не тронь историю войны,
Героев ложью не касайся,
В строю их верные сыны,
Ты лжец одумайся, покайся!


Рецензии