А если женский тыл горит...

Ах, душа! Ты так ведома.
Тыл пылает как солома.

Из современной женской поэзии.

А если женский тыл горит,
О чём же это говорит?
Да тыл красивый! Чуток даже
В обтяжку тыл. Так прямо скажем.

И тут же тянется рука
Порядочности мужика.
Ведь всяк порядочный мужик -
Пожарный. Уж он так привык)

14.06.24)))


Рецензии