Пациент сбежал с психушки...

Пациент сбежал с психушки,
И строчит посты в телеге.
Сам давно обеззаружен
И лишенный всяких денег.

Его мозг пропитан спиртом,
И под этим самым делом,
Властью всей  давно забытый
Ищет в НАТО свои цели.

Доктора уже бессильны,
Он от них словил диагноз.
У него понос обильный,
Его трогать и не надо...
Трепещите страны НАТО!

***

Пациент сбежал с психушки,
И его нам не догнать.
Он все правила нарушил,
Настоящий хулиган.


Рецензии