Не умирайте просто так!

Не умирайте просто так,
Когда есть противоположность,
Где в вихре яростных атак
Вам умереть дана возможность,

Инфаркт,инсульт или же рак
Кого лишают смысла жизни,
Не умирайте просто так,
Долг не успев отдать Отчизне!

Не умирайте просто так,
Когда стране нужны Герои,
Отдав последний свой пятак,
Врагам своим могилу роя,

Нули оставив на счетах,
Все деньги на войну потратив,
Не умирайте просто так
Победы долгожданной ради!


Рецензии