Мне бы хотелось вернуться к ТЕБЕ

Мне бы хотелось вернуться к ТЕБЕ
Заново вскоре родиться весною
Стать на мгновение светом в судьбе
Рядом чтоб быть с тобою..

Мне бы хотелось искренне вновь
Снова тебе улыбнуться
Чтобы в душе засияла любовь
Надо душой проснуться

Мне бы хотелось тебе сказать
Как без тебя я скучаю
Нежно, сердцем однажды обнять
Я в надежде мечтаю...

Вместе друзья рождаются быть
Только б друг друга нам не забыть!




Посвящается Татьяне, 
детство с кем провела.. Я напишу стихами, счастье что жизнь свела, Я буду помнить о лучшем,светлом и главном, что привела ты к Богу, к истине в сердце и Храму, слёзы текли я помню, песни Спасителю пели, жизнь нас ведёт куда-то, чтобы как звёзды горели....





 


Рецензии