День 2. Когда я превращаюсь в тыкву
Творю каждый день нового тебя,
а ты косплеевским критиком, не щадя, листаешь дневник мой:не то, не та.
Я чувствую каждое движение твое, каждый вздох
я плавлюсь на солнце. В июньской Сибири сейчас плюс тридцать
а в ноутбуке играет блюз
let's make peace
давай мириться?
Да я и не то чтобы очень зла, жизнь научила меняться в роли,
хочется просто. швырнуть с балкона себя,
да ну, потом заебешься менять пароли.
в полночь, когда я превращаюсь в тыкву,
на небе адски горят все звезды. Становится так светло, и не видно, какие мокрые от слез щеки. Но, мне не стыдно, меня любую ты принимаешь, а я малюю, улыбку красную с уха до уха, и пью шампанское с медовухой, тузы с шестерками подменяю.
А еще знаешь, мне пишут люди, они чертовски переживают, что я пишу тебе эти письма, и даже строчками помогают.
Мол, воздержись уже от расстройства,
возьми себя в руки, какие чувства?
Ведь ты неделю уже в разводе,
пора бы честь знать,
а ты все смеешься.
смеюсь то я не над вами люди,
я пью вино и смеюсь над нами.
Такими далекими дураками
и немного над тем,
что любовью
зовется.
Свидетельство о публикации №124061405237