СВО закончится победой - 4

СВО закончится победой
Мы это дружно подтвердим
Народ традицией воспетый
Несокрушим, непобедим.

Россия встала на защиту
Своих не бросит никогда
Не даст своим терпеть обиду
Мир восстановит навсегда.

Донбасс! Держись! Россия с вами!
Нацистов мы не пощадим.
Не ограничимся словами,
А в битве, вас освободим.

Слова подобные граниту
Звучат победно как набат.
От миномётов нет защиты,
Нацистов добивает "Град".

Нас видит коллективный Запад
Мы только движемся вперёд,
А их американцы грабят
Рецессия в конце их ждёт.
4. 03. 2023.


Рецензии