Муж с женой, конечно пара,

Муж с женой, конечно пара,
От создания семьи...
И от  первого кошмары,
Смотри  нить не оборви...

Муж с женой, конечно пара,
Не добавить, не отнять,
Не дойти бы до пожара,
Потом на себя пенять...

Муж с женой, конечно пара,
Учит жизнь с далеких лет,
Пой наивная гитара,
Правды не было и нет...


Автор  Геннадий  Сивак.
14 июня  2024 года.


Рецензии
Геночка, жизненный и проникновенный стих! Хорошего, удачного дня! С теплом души, Вера.С

Вера Осыка   15.06.2024 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!!!

Геннадий Сивак   15.06.2024 10:08   Заявить о нарушении