Воздастся человеку то, что сеет

Предполагают люди, а решает Бог,
Вот и стою пред Ним я на коленях,
Вернейшая Его из всех земных дорог,
Так может быть, свои дороги сменим?

Его дорога, знаю, не проста,
Бывает трудная, но всё же проходима,
Лишь совесть оставалась бы чиста,
Оставить грех нам всем необходимо!

Жить хочется? Давайте будем жить
Все в послушании пред нашим Господином,
Любить по-настоящему, дружить,
Благодарить Отца за Духа, Сына!

Отец, Сын с нами! Дух Святой у нас,
Он научает голос Божий слышать,
Бог никогда в пути нас не предаст,
Его рука - защита наша, крыша!

Предполагают люди, всё решает Бог,
Мы без Него ничто, давайте поумнеем,
Его дорога нужнее всех дорог...
Воздастся человеку то, что сеет!
          14.06.2024


Рецензии